![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наша команда с удовольствием организует для вас выездные профессиональные мастер-классы по приготовлению самых популярных блюд Кавказа и не только. Вместе с вами обсудим происхождение блюд, как выбрать правильные продукты и как с ними работать. Мы поможем найти максимально аутентичное место для вашего отдыха и взять на себя все заботы по организации.
Пакет «Зира» | ![]() |
1 000 р. Выход блюда: 300 гр. |
---|
Один из самых колоритных способов приготовить всеми любимый плов! Просто соберитесь хорошей компанией, а мы подберем для вас красивое место, и подготовим все необходимое. Стоимость и выход блюда на 1 персону
|
Пакет «Миркимура» | ![]() |
1 000 р. Выход блюда: 500 гр. |
---|
Одно из самых популярных и ярких блюд праздничного стола практически любого торжества! В этом невероятно вкусном и зрелищном блюде есть что-то первобытное и вместе с тем очень оригинальное. Речь идет о молодом ягненке, приготовленном на вертеле. Стоимость и выход блюда на 1 персону
|
Шашлык по-Хански | ![]() |
1 000 р. Выход блюда: 300 гр. |
---|
Очень интересная интерпретация всеми любимого классического шашлыка. Давно известно, что мир стремительно меняется, и сейчас мы начинаем понимать, что не все блюда стола элиты были очень вкусны и полезны. Становиться модно готовить то, что раньше ели простые люди, и, как оказалось, это довольно вкусно и полезно! Стоимость и выход блюда на 1 персону
|
Пакет «Бьянкини» | ![]() |
1 000 р. Выход блюда: 350 гр. |
---|
Очень легкое в приготовлении, полезное и невероятно вкусное блюдо, родиной которого является плато Мурдже недалеко от городишки Андрия, где в 1920 году семья Бьянкини впервые приготовила этот блюдо. В те времена этот сыр был доступен только местным жителям, но сегодня и мы с вами можем наслаждаться им в сочетании соуса песто, руколы и розовых томатов. Стоимость и выход блюда на 1 персону
|
Пакет «Фингер фуд» | ![]() |
1 000 р. Выход блюда: 300 гр. |
---|
Это очень популярный вид закусок, идеален для легких и быстрых перекусов. Не смотря на небольшие размеры закусок, каждая является простым и понятным в сочетании с вкусным блюдом. 1-я закуска: брускетта с ростбифом, карамелизированным луком и проросшими молодыми побегами редиса. 2-я закуска: Тапас с бужениной, корнишоном и дижонской горчицей, увенчанный микрозеленью кинзы. Стоимость и выход блюда на 1 персону
|